Мягкое сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой до воздушной светлой массы.
Печенье с сюрпризом
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/23f/625_625_0/23f26949dd25263db249862f8d4c12e8.jpg)
Шаг 2
Добавляем яйцо, цедру и ещё раз взбиваем до однородного состояния.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/bde/625_625_0/bde03ac330e90173b54a9ffe274b806f.jpg)
Шаг 3
Муку смешиваем с крахмалом.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/82a/625_625_0/82afb41f0133c86727756dc491a37224.jpg)
Шаг 4
Объединяем сухие и влажные ингредиенты, вымешиваем тесто.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/42a/625_625_0/42a1508baeec8e0686639cc269ce7686.jpg)
Шаг 5
Формируем из теста шар, оборачиваем плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/170/625_625_0/170d949b14af928371f0199eca8e7de7.jpg)
Шаг 6
Раскатываем тесто между двумя листами пергамента либо на припылённой мукой поверхности толщиной 5–8 мм.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/427/625_625_0/4270c370504683d6da9a083dc1b0c98a.jpg)
Шаг 7
С помощью формочки вырезаем печенье и переносим его на противень, застеленный пергаментом. С помощью ложки делаем углубление на всех печеньках.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/695/625_625_0/695c6d9fc18c64b25b91d19acc3f2ea2.jpg)
Шаг 8
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 10–12 минут.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/602/625_625_0/60232ca7ccf012b7115f860fd729deb4.jpg)
Шаг 9
После того как печенье остыло, одну из половинок с ровной стороны покрываем голубой или зелёной глазурью. Пока она не застыла, украшаем посыпкой и даём глазури полностью застыть.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/57a/625_625_0/57a39d0be44d785ab9620700bde798ad.jpg)
Шаг 10
В углубление второй половинки насыпаем половину чайной ложки посыпки.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1c6/625_625_0/1c69b296645c2902771d2ebc21697a30.jpg)
Шаг 11
Свободную поверхность покрываем белой глазурью и накрываем второй половинкой, декорированной ранее. Таким образом получается сэндвич с начинкой из посыпки.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7fb/625_625_0/7fb34993827ce1cdda0984a4ee24ae54.jpg)
Шаг 12
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/652/625_625_0/6520671b2a971e3be9ade321827ee60f.jpg)
![Автор рецепта Печенье с сюрпризом](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту печенье с сюрпризом (1)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/a80/400_400_2/a8032cecdb92843b8f5f6ccf9faee141.jpg)