
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до воздушной светлой массы.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до воздушной светлой массы.
Добавляем яйцо и ещё раз тщательно взбиваем.
Добавляем муку и вымешиваем тесто.
Формируем из теста шар, оборачиваем плёнкой и оставляем на столе на 30 минут.
С помощью скалки раскатываем тесто на припылённой мукой поверхности до толщины 5–6 мм. С помощью формочки вырезаем печенье и переносим на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 10–12 минут.
Даём печенью остыть и наносим равномерно глазурь по всей поверхности. Оставляем на столе до полного застывания глазури. Далее украшаем посыпкой двумя способами. На одних зайчиках глазурью рисуем хвостик и сразу посыпаем посыпкой. На других зайчиках обводим глазурью контур и посыпаем посыпкой.
Приятного аппетита!