 
 Цукаты нарезаем мелким кубиком.
 
 Цукаты нарезаем мелким кубиком.
 
 Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, солью и дрожжами.
 
 Добавляем молоко, масло и яйца, замешиваем однородное тесто
 
 Отправляем тесто на расстройку (для этого можно использовать духовку, разогретую до 55•) на 1 час.
 
 Подошедшее тесто обминаем и скатываем в шар.
 
 Поверхность слегка припыливаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник.
 
 Равномерно распределяем по тесту цукаты, слегка утапливая их и тесто.
 
 Скатываем тесто в плотный рулет.
 
 Разрезаем рулет вдоль пополам, оставляя небольшой зазор.
 
 Переплетаем две части теста между собой в венок. Перекладываем венок на противень, застеленный пергаментом.
 
 Отправляем венок подходить на 20 минут. Смазываем тёплым молоком и выпекаем при 180• 40 минут.Приятного аппетита!
 
 