Подготавливаем все ингредиенты. Яйца и масло достаем из холодильника.
Пасха творожная
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог (жирностью от 9%) перетираем через блендер.
Шаг 3
Добавляем масло сливочное размягченное и перемешиваем.
Шаг 4
В отдельной чаше яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара.
Шаг 5
Добавляем сливки и ванильный сахар. Все перемешиваем.Ставим массу на огонь и доводим до кипения. Варим постоянно помешивая, до тех пор пока масса не начнет густеть. Ставим массу остужать.
Шаг 6
Орехи мелко рубим в блендере. Цукаты мелко нарезаем.
Шаг 7
Добавляем нашу начинку в творожную массу. Затем добавляем яичную массу и перемешиваем.
Шаг 8
Достаем и собираем песочницу. Берем марлю, сложенную в два слоя и накрываем песочницу.
Шаг 9
Укладываем творожную массу в песочницу и закрываем края марли. Песочницу ставим в чашу, а наверх ставим груз. И отправляем в холодильник на 12 часов.
Шаг 10
Достаем из холодильника. Края марли убрать, форму перевернуть на тарелку и убрать марлю.Украсить пасху по вашему желанию. Вот и готова наша пасха.Христос Воскрес!