Пасха с абрикосовой начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Чудесная нежная творожная Пасха с сюрпризом внутри, добавьте абрикосовый джем или варенье и вкус преобразится до неузнаваемости. 
#пасха
#на твороге
#без выпечки
Общее время
03:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
300 г
Сахар
60 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Масло сливочное
70 г
Сливки 33%
70 г
Варенье или джем абрикосовое
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло перетираем с сахаром и ванильным сахаром.

Масло сливочное
70 г
Сахар
60 г
Ванильный сахар
10 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог пробиваем при помощи блендера и добавляем к масляной смеси. 

Творог
300 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сливки добавляем к основной массе и перемешиваем. 

Сливки 33%
70 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пасочницу прокладываем марлей, сложенной в два слоя. Загружаем творожной массой на 3/4. 

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Делаем ложкой небольшое углубление, выкладываем внутрь абрикосовое варенье, закрываем остатками творожной массы, прикрываем концами марли и ставим в глубокую тарелку. 

Варенье или джем абрикосовое
30 г

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Затем переворачиваем Пасху на тарелку, поливаем абрикосовым вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта Пасха с абрикосовой начинкой
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пасха с абрикосовой начинкой (2)

Аватар
Простой и интересный рецепт, а самое главное вкусно! Мои детям очень понравилось!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень люблю готовить на Пасху творожный Пасху. Решили попробовать приготовить по этому рецепту и умудрились забыть про варенье. Но все равно получилось очень даже вкусно и красиво. Варенье подала отдельно, очень хорошо дополнили Пасху, но а тем кто из гостей любит без варенья, подавала отдельно. Угодила всем гостям! Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт