Сливочное масло перетираем с сахаром и ванильным сахаром.
Масло сливочное
70 г
Сахар
60 г
Ванильный сахар
10 г
Сливочное масло перетираем с сахаром и ванильным сахаром.
Творог пробиваем при помощи блендера и добавляем к масляной смеси.
Сливки добавляем к основной массе и перемешиваем.
Пасочницу прокладываем марлей, сложенной в два слоя. Загружаем творожной массой на 3/4.
Делаем ложкой небольшое углубление, выкладываем внутрь абрикосовое варенье, закрываем остатками творожной массы, прикрываем концами марли и ставим в глубокую тарелку.
Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Затем переворачиваем Пасху на тарелку, поливаем абрикосовым вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!