Пасхальный торт(кулич) в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
В этом рецепте хочу вам показать возможность готовки такого же кулича,только иным способом, в хлебопечке, а так же украшивание глазурью и цветными крандашами
#кулич
#пасха
#с изюмом
#в хлебопечке
#в мультиварке
#без выпечки
Общее время
06:20
Подготовка
01:00
Выпечка
05:00
Порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
450 г
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
100 г
Соль
щепотка
Сахар
5 ст. л.
Сухофрукты изюм
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Ингредиенты берём те же что и на простой кулич,разница будет только в самом объёме кулича

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Кладём все ингредиенты не перемешивая в чашу мультиварки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На крышке открываем специальный отсек, который предназначен для автоматической подачи сухих ингредиентов. Отправляем в него изюм. Он будет добавлен в тесто в нужное время.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

в соседний отсек добавляем сухие дрожжи

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ставим программу кулич, на моей модели будет готовится 5 часов.Потом открываем и даём остыть

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Раскрашиваем глазурью ,и цветными карандашами

Автор рецепта Пасхальный торт(кулич) в хлебопечке
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи