Ингредиенты берём те же что и на простой кулич,разница будет только в самом объёме кулича
Пасхальный торт(кулич) в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
В этом рецепте хочу вам показать возможность готовки такого же кулича,только иным способом, в хлебопечке, а так же украшивание глазурью и цветными крандашами
Общее время
06:20
Подготовка
01:00
Выпечка
05:00
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
450 г
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
100 г
Соль
щепотка
Сахар
5 ст. л.
Сухофрукты изюм
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кладём все ингредиенты не перемешивая в чашу мультиварки
Шаг 3
На крышке открываем специальный отсек, который предназначен для автоматической подачи сухих ингредиентов. Отправляем в него изюм. Он будет добавлен в тесто в нужное время.
Шаг 4
в соседний отсек добавляем сухие дрожжи
Шаг 5
Ставим программу кулич, на моей модели будет готовится 5 часов.Потом открываем и даём остыть
Шаг 6
Раскрашиваем глазурью ,и цветными карандашами
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи