
Для приготовления пасхального кулича нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасхального кулича нам понадобятся следующие ингредиенты.
Растворите сахар в теплом молоке. Добавьте в жидкость просеянную муку с дрожжами.
Введите в молоко яйца, мягкое сливочное масло, сахар, изюм, соль.
Добавьте ванильный сахар Dr. Bakers.
Замесите мягкое тесто до однородного состояния. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 40 минут, оно должно увеличиться в два раза. Обомните тесто и дайте ему подняться еще раз.
Покройте промасленным пергаментом форму. Налейте тесто в форму, чуть меньше половины. Дайте куличу постоять, чтобы он поднялся. Выпекайте при температуре 170°С в течение 30-45 минут, не открывая дверцу духовки.
Когда верхняя часть кулича покроется корочкой, смажьте его желтком. Остудите кулич прямо в форме.
Приготовьте глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers, размешав упаковку глазури с 4 ч. л. молока.
Покройте кулич глазурью и, не дав ей остыть, украсьте разноцветными жемчужинами Dr. Bakers.
Нарисуйте сахарными карандашами Dr. Bakers любого цвета рисунки по своему желанию. Пасхальный кулич готов!