Для приготовления пасхального кулича нам понадобятся следующие ингредиенты.
 Для приготовления пасхального кулича нам понадобятся следующие ингредиенты.
 Растворите сахар в теплом молоке. Добавьте в жидкость просеянную муку с дрожжами.
 Введите в молоко яйца, мягкое сливочное масло, сахар, изюм, соль.
 Добавьте ванильный сахар Dr. Bakers.
 Замесите мягкое тесто до однородного состояния. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 40 минут, оно должно увеличиться в два раза. Обомните тесто и дайте ему подняться еще раз.
 Покройте промасленным пергаментом форму. Налейте тесто в форму, чуть меньше половины. Дайте куличу постоять, чтобы он поднялся. Выпекайте при температуре 170°С в течение 30-45 минут, не открывая дверцу духовки.
 Когда верхняя часть кулича покроется корочкой, смажьте его желтком. Остудите кулич прямо в форме.
 Приготовьте глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers, размешав упаковку глазури с 4 ч. л. молока.
 Покройте кулич глазурью и, не дав ей остыть, украсьте разноцветными жемчужинами Dr. Bakers.
 Нарисуйте сахарными карандашами Dr. Bakers любого цвета рисунки по своему желанию. Пасхальный кулич готов!