В чашу кухонной машины кладём сливочное масло и сахар, взбиваем. Насадка нужна венчик. Затем добавляем яйца и опять взбиваем.
Куличи «Нежная Весна» с персиками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Попробуйте эти восхитительные и нежные куличи с персиками.
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
100 г
Мука
100 г
Хлопья овсяные
60 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Молоко
2 ст. л.
Персик
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной чашке смешиваем муку, овсяные хлопья, крахмал и разрыхлитель с ванилью.
Шаг 3
Меняем насадку на «лопатку» для кексного теста. К жидким ингредиентам добавляем сухие и всё вместе взбиваем.
Шаг 4
Добавляем молоко и ещё раз взбиваем. Тесто готово, у него нежная и не слишком густая текстура.
Шаг 5
Раскладываем наше тесто для куличей по формочкам и сверху выкладываем солнечные персики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Достаём наши куличи и даём им немного остыть. А затем покрываем глазурью и украшаем посыпками. Они получаются яркие, но при этом очень нежные и красивые.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи