Итак, все сухие ингредиенты положите в ведерко х/п, кроме творога и изюма.
кулич с творогом в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2023-03-20
фото 2
комментарии 1
Этот кулич с творогом, приготовленный в хлебопечке, – идеальное пасхальное угощение. Нежное тесто, сочные сухофрукты и аромат ванили создают неповторимый вкус. Использование хлебопечки делает процесс приготовления простым и удобным. Этот рецепт порадует всех любителей домашней выпечки и добавит праздничное настроение вашему столу.
Общее время
04:45
Подготовка
00:20
Выпечка
04:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Творог
140 г
Яйца
2 шт.
Сухофрукты изюм
100 г
Мука
500 г
Молоко
160 мл
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
70 г
Сахар
170 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее протрите творог через сито и тоже добавьте его к остальным продуктам.
Шаг 3
Теперь вбейте яйца и влейте теплое молоко. Добавьте размягченное сливочное масло. Установите ведерко в х/п и установите нужный режим, обычно это программа для выпечки хлеба со светлой корочкой. Время на замес и выпечку составляет примерно 4 часа.
Шаг 4
Изюм же заранее запарьте в горячем чае или коньяке. А потом, слив жидкость, переместите его в диспенсер для сухофруктов.
Шаг 5
Через 4 часа пасхальная выпечка будет готова.
Шаг 6
приятного аппетита !
Разия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кулич с творогом в хлебопечке (1)
Анастасия
2021-04-29 23:04
У меня нет хлебопечки, я делала в духовке, вышло нормально