
В небольшой чаше смешиваем тёплое молоко, Дрожжи Dr. Bakers и сахар (75 грамм). Ставим в тёплое место до появления пены (примерно 15 минут).
В небольшой чаше смешиваем тёплое молоко, Дрожжи Dr. Bakers и сахар (75 грамм). Ставим в тёплое место до появления пены (примерно 15 минут).
В кухонной машине с помощью насадки венчик взбиваем яйца. Затем всыпаем оставшийся сахар. Муку смешиваем с цедрой апельсина. Меняем насадку на крюк. Вливаем дрожжевую смесь и постепенно всыпаем муку. Перемешиваем на небольшой скорости. Добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто. Руки смазываем растительным маслом и формируем колобок, если нужно добавляем ещё немного муки.
Отправляем тесто подниматься в тёплое место на 1 час. Обминаем, и даём постоять ещё час.
Подготовим начинку. Корицу Dr. Bakers смешиваем с тростниковым сахаром. Растапливаем сливочное масло. Тесто делим на 6 частей. Раскатываем тонкий пласт, промазываем его маслом и выкладываем начинку. Сворачиваем как рулет, нарезаем вдоль и выворачиваем, чтобы было видно красивый рисунок, который создаёт начинка.
Выкладываем все краффин в круглую форму для выпечки (неплотно, они будут расти) и даём им подняться около 1 часа.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем накрываем фольгой, уменьшаем температуру до 150 градусов и оставляем ещё на 15 минут. Выключаем духовку, и даём Краффину постоять ещё 5 минут.
А теперь сделаем Марципановую Глазурь Dr. Bakers и покрываем её Краффин. Украшаем живыми фиалками!