
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной светлой массы с помощью миксера на высоких оборотах.
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной светлой массы с помощью миксера на высоких оборотах.
Муку просеиваем с разрыхлителем.
Добавляем муку к яичной массе и аккуратно с помощью лопаточки перемешиваем до однородного состояния. Должно получиться воздушное тесто.
Перекладываем тесто в форму для выпечки. Подойдёт любая форма.
Выпекаем бисквит в духовке, разогретой до 170°С, в течение 30–35 минут. Духовку первые 25 минут не открываем, иначе бисквит осядет.
Для крема мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до воздушной массы. Добавляем творожный сыр и сливки и взбиваем до однородного воздушного состояния.
Остывший бисквит крошим на мелкие кусочки и смешиваем с кремом.
Из получившейся массы лепим плотные шарики и насаживаем их на шпажку. Убираем в морозилку минимум на час.
Глазури разводим по инструкции. Окунаем каждое пирожное в глазурь. Даём стечь лишней глазури и выкладываем на пергамент.
Украшаем каждое пирожное посыпкой и оставляем до полного застывания глазури.
Яркое лакомство к пасхальному столу готово.