
Два средних по размеру кабачка (приблизительно 700г) натереть на терке, предварительно промыв и сняв кожу.
Кабачок молодой
2 шт.
Два средних по размеру кабачка (приблизительно 700г) натереть на терке, предварительно промыв и сняв кожу.
Вбить в кабачки 2 яйца, посолить, поперчить, добавить приправу из сухой зелени. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Добавить кукурузный крахмал и геркулес. Хорошенько размешать. Дать настояться 10 минут. Затем еще раз размешать.
Выкладываем тесто на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Жарим на небольшом огне до образования золотистой корочки. Переворачиваем. И обжариваем вторую сторону.
Готовый оладьи выкладываем на блюдо и подаем со сметаной. Приятного аппетита!