
Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Режем на кусочки 2*3 см,раскладываем на противень и отправляем в духовку на 40 минут при 180 °С.
Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Режем на кусочки 2*3 см,раскладываем на противень и отправляем в духовку на 40 минут при 180 °С.
Тыкву достаем из духовки и даём остыть. Затем пюрируем ее с помощью блендера.
Далее в тыквенное пюре добавляем яйца, соль и сливки. Перемешиваем с помощью венчика.
Муку просеиваем с рыхлителем теста и в тыквенную смесь. Замешиваем тесто. Сахар не добавляем, так как тыква после запекания становится сладкой.
Сковороду ставим на сильный огонь и разогреваем ее. Смазываем немного растительным маслом с помощью кулинарной кисти. Выпекаем оладушки с двух сторон. Даем немного остыть и подаем с пломбиром или топингом