Оладьи с тыквой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Данные оладьи совершенно не сладкие, поэтому к ним скорей подойдёт бекон нежели сгущенка или джем.
#на молоке
#овощная
#на сковороде
#сладкие оладьи
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Молоко
100 мл
Сыр твердый
100 г
Тыква
500 г
Яйца
2 шт.
Мука
120 г
Мясо птицы (курица, индейка)
3 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, семечек и волокон. Порезать на куски и приготовить любым удобным вам способом (сварить, запечь в микроволновке, я люблю запекать в духовке) до мягкого состояния.Измельчить в блендере готовую тыкву, добавить куркуму, соль, молоко, яйца. Перемешать.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Просеять муку в тыкву, добавить немного разрыхлителя при этом мешать смесь. Муку варьировать в зависимости от сочности тыквы.Тесто должно быть довольно густым.Измельчить в блендере луковицу, добавить в тыкву.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На крупной терке натереть сыр и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Жарить на горячей сковороде в масле.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Оладьи с тыквой
Валентина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK