Тыкву очистить от кожуры, семечек и волокон. Порезать на куски и приготовить любым удобным вам способом (сварить, запечь в микроволновке, я люблю запекать в духовке) до мягкого состояния.Измельчить в блендере готовую тыкву, добавить куркуму, соль, молоко, яйца. Перемешать.
Оладьи с тыквой
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Данные оладьи совершенно не сладкие, поэтому к ним скорей подойдёт бекон нежели сгущенка или джем.
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Молоко
100 мл
Сыр твердый
100 г
Тыква
500 г
Яйца
2 шт.
Мука
120 г
Мясо птицы (курица
3 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеять муку в тыкву, добавить немного разрыхлителя при этом мешать смесь. Муку варьировать в зависимости от сочности тыквы.Тесто должно быть довольно густым.Измельчить в блендере луковицу, добавить в тыкву.
Шаг 3
На крупной терке натереть сыр и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Жарить на горячей сковороде в масле.
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи