Натираем кабачок на крупной терке.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Кабачок
300 г
Яйца
1 шт.
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/66c/66c2d324842dba9e89b04652d9e5372e.jpg)
Шаг 2
Добавляем яйцо.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/077/077549df8b50bae736375dfb73ea10f2.jpg)
Шаг 3
Для пышности оладий добавляем просеянную муку.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/450/450dc8562600405617fc2988aad75005.jpg)
Шаг 4
Посыпаем тесто ванильным сахаром и перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/016/01646ffbc75a3031b3eff32112a8df9c.jpg)
Шаг 5
Раскаляем сковороду. Выпекаем оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a1b/a1b3f5f3698cd684d9b47e8d202c9d6e.jpg)
Шаг 6
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d7f/d7f1b7f0b4fc3576bbdbdc9f70a7ba1c.jpg)
![Автор рецепта Оладьи из кабачка](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/04f/100_100_2/04fea4d3636aeceaf4da1ae29365f021.jpg)
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи