Помыть кабачки и натереть на крупной тёрочке. К кабачкам в миску кладём яичко, соль, чеснок, все перемешиваем
оладьи из кабачка
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 2
комментарии 1
Очень вкусные оладьи из кабачка с чесноком
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Кабачок
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
130 г
Черный перец (молотый)
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Масло растительное
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем чёрный перец(по желанию)
Шаг 3
Добавляем соду Dr. Bakers, так же зысыпаем муку и все перемешиваем
Шаг 4
Разогреваем сковороду, льем маслице и столовой ложкой выкладываем оладушки
Шаг 5
Жарим на раскаленном масле минут 10. Готовые оладьи выкладываем на салфеточку, чтобы масло впиталось в нее. Дать остыть несколько минут и можно кушать
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи из кабачка (1)
Лариса
2020-07-18 06:26
я сделала с укропом и луком. Тоже вкусно.