оладьи из кабачка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусные  оладьи из кабачка с чесноком
#овощная
#на сковороде
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Кабачок
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
130 г
Черный перец (молотый)
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Масло растительное
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Помыть кабачки и натереть на крупной тёрочке. К кабачкам в миску кладём яичко, соль, чеснок, все перемешиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем чёрный перец(по желанию)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем соду Dr. Bakers, так же зысыпаем муку и все перемешиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разогреваем сковороду, льем маслице и столовой ложкой выкладываем оладушки

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Жарим на раскаленном масле минут 10. Готовые оладьи выкладываем на салфеточку, чтобы масло впиталось в нее. Дать остыть несколько минут и можно кушать

Автор рецепта оладьи из кабачка
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту оладьи из кабачка (1)

Аватар
я сделала с укропом и луком. Тоже вкусно.
Фото отзыв на рецепт