Яйца растереть венчиком с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Миксер здесь использовать нет необходимости.
Ингредиенты
Мука
150 г
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Молоко
150 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/16b/625_625_0/16b53c3863d0f745cc9503fe6b767665.jpg)
Шаг 2
Тонкой струйкой влить в яичную смесь молоко и перемешать венчиком.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4e4/625_625_0/4e49718448abac7a84e517b12b5069c8.jpg)
Шаг 3
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком. Так блинчики будут пышнее.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/09a/625_625_0/09aba07d944dd0323096570066e9a8ff.jpg)
Шаг 4
Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до получения румяного цвета. Выкладывать на сковороду небольшими горочками для получения более пышного результата. Такие оладушки хороши на завтрак. Их можно подавать с разными топингами: сметана, джем, различные сиропы.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d86/625_625_0/d866dec872a949fb4d198925473969a0.jpg)
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи