
В блюде смешиваем 2 яйца, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers,соль, растительное масло, молоко. Затем добавляем просеянную муку с дрожжами Dr. Bakers , как следует вымешиваем и ставим в теплое место, чтобы они поднялись.
В блюде смешиваем 2 яйца, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers,соль, растительное масло, молоко. Затем добавляем просеянную муку с дрожжами Dr. Bakers , как следует вымешиваем и ставим в теплое место, чтобы они поднялись.
Пока наше тесто поднимается, займемся салатом, чтобы не терять время зря. Отварим яйца, почистим их и натрем на средней терке. Зеленый лук помоем и нарежем (у меня лук заготовка из морозильной камеры, я летом замораживаю его на зиму). Добавляем соль и майонез, все перемешиваем.
Ну вот у нас время и прошло. Выкладываем тесто в пакет делаем небольшую дырочку.
На сковородку с маслом выдавливаем оладушку в форме лебедя. Тело надо сделать пошире, чтобы на него класть салат. Жарим с одной стороны, аккуратно переворачиваем лопаточкой, чтобы не сломать шею лебедю. И жарим с другой стороны.
Кладем лебедей на тарелку и сверху в форме крылышка на лебедей выкладываем по ложке салата. Приятного аппетита!