Кабачковые оладьи

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Кабачок натереть на крупной терке. Яйцо смешать с кефиром и солью (можно добавить приправы по вкусу). Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Дать постоять 15 минут. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
#на кисломолочной основе
#овощная
#на сковороде
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кабачок
0.5 кг
Кефир
1 стакан
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Мука
0.5 стакана
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо хорошо перемешать с кефиром и солью

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавить натертые кабачки, муку, крахмал, разрыхлитель теста и приправы. Хорошо перемешать

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Жарить на среднем огне с каждой стороны

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Подавать со сметаной.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Кабачковые оладьи
Инна
Автор
Подписаться
Tg
VK