Яйцо хорошо перемешать с кефиром и солью
Кабачковые оладьи
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Кабачок натереть на крупной терке. Яйцо смешать с кефиром и солью (можно добавить приправы по вкусу). Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Дать постоять 15 минут. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кабачок
0.5 кг
Кефир
1 стакан
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Мука
0.5 стакана
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d51/d516abaca40dd9d91e1b05483242020d.jpg)
Шаг 2
Добавить натертые кабачки, муку, крахмал, разрыхлитель теста и приправы. Хорошо перемешать
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/8d6/8d6a32613dbbbc080ac2848dae985360.jpg)
Шаг 3
Жарить на среднем огне с каждой стороны
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/6e1/6e17492c038b8d911964705e68367f53.jpg)
Шаг 4
Подавать со сметаной.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/c9e/c9e8fb45f6ec25a00cb34f2bb564844b.jpg)
Инна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи