Кабачок натереть на крупной терке. Яйцо смешать с кефиром и солью (можно добавить приправы по вкусу). Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Дать постоять 15 минут. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
#на кисломолочной основе
#овощная
#на сковороде
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кабачок
0.5 кг
Кефир
1 стакан
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Мука
0.5 стакана
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Свежая зелень (укроп
по вкусу
«Кокосовый ванилин» от Dr. Bakers поможет привычной выпечке заиграть по-новому, добавив ей изысканный аромат кокоса. Новинка идеально подходит для десертов, выпечки, кремов и напитков.
Подробнее
Способ приготовления
Шаг 1
Яйцо хорошо перемешать с кефиром и солью
Шаг 2
Добавить натертые кабачки, муку, крахмал, разрыхлитель теста и приправы. Хорошо перемешать