
Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарезаем мелкими квадратиками. Отвариваем на молоке. Молока наливаем совсем немного, потому что сами кабачки тоже дают жидкость. Добавляем соль и сахар. Варим до тех пор пока они не размякнут.
Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарезаем мелкими квадратиками. Отвариваем на молоке. Молока наливаем совсем немного, потому что сами кабачки тоже дают жидкость. Добавляем соль и сахар. Варим до тех пор пока они не размякнут.
Разминаем мялкой до однородной массы, даем остыть.
Добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером.
Выкладываем на горячую сковороду столовой ложкой. Обжариваем с обеих сторон с закрытой крышкой. Подаем к столу со сметаной и молокой.