Подготавливаем все ингредиенты.
Ингредиенты
Капуста
400 г
Кабачок
2 шт.
Сметана
4 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Мука пшеничная
1012 ст. л.
Отруби овсяные
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/54c/625_625_0/54c4f8fb9ab8db1a287eafb055d1fbde.jpg)
Шаг 2
Кабачок трем на мелкой терке, присаливаем, оставляем минут на 10, и хорошо отжимаем от лишнего сока.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8fd/625_625_0/8fd37ce013461e045dda3811041ec12f.jpg)
Шаг 3
Капусту шинкуем и отправляем отвариться на 2-3 минуты для мягкости. Сливаем воду и остужаем до комнатной температуры.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/234/625_625_0/23441d9532d892dd09180d6a36fda3b4.jpg)
Шаг 4
Кабачки смешиваем с капустой и добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, тесто должно получиться гуще, чем на оладьи, при необходимости добавляем еще муки. Оставляем минут на 10, чтоб отруби немного размякли в тесте.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/79c/625_625_0/79c6f5243292441781754acb852efe27.jpg)
Шаг 5
Выкладываем по 1.5 ст.л. на противень и выпекаем при температуре 180° примерно по 20 минут. Равномерный нагрев 180.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8b5/625_625_0/8b56acfd07f4171f1d0bf4df671347ad.jpg)
![Автор рецепта Оладьи](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/c7e/100_100_2/c7e9ca630640fc400f35e93e4ce5569c.jpg)
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи