![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/062/200_200_0/062a3e73ad3d30caf641e3179d27b52b.webp)
Овощи помыть, картофель и лук освободить от кожуры
Овощи помыть, картофель и лук освободить от кожуры
Измельчить на тёрке или в блендере с большим ножки кабачок и картофель, лук мелко порезать.
Выжать руками или с помощью сита сок из кабачка и картофеля. Смешать кабачок, картофель, лук. В полученную смесь внести муку, яйца, разрыхлитель теста, соль и перец.
Оставить полученное тесто на 10-15 минут. Кабачок и картофель дадут дополнительный сок, что сделает тесто более жидким.
Выложить ложкой тесто на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.