Категория
Подкатегория
Овсяноблины с кабачком
01:00
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
400 г
3 шт.
3 шт.
3 щепотки
300 мл
Овсяноблин с кабачком ,блюда из раздела правильное питание, полноценный обед, или сытный перекус,без угрозы фигуре
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Смешиваем овянку с молоком ,с солью и яйцом.
2
Добавляем кукурузный крахмал, и даём настоятся пока овсянка разбухнет .В это время занимаемся кабачками
2
Шаг Добавляем кукурузный крахмал, и даём настоятся пока овсянка разбухнет .В это время занимаемся кабачками
3
Шаг Чистим от кожуры ,удаляем косточки
4
Шаг Размалываем через блендер
5
Шаг Отжимаем от сока в заварочном чайничке
6
Шаг Добавляем получившуюся массу в разбухшую смесь с овсянкой
7
Шаг Тщательно перемешиваем
8
Шаг Обжариваем порционно на сковороде,до появления золотистой корочки
9
Шаг Блюдо готово
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Сообщение