Подготавливаем все ингредиенты.
Оладьи
Сообщить об ошибке
2020-09-15
фото 1
комментарии 0
Оладьи из кабачков и капусты.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Капуста
400 г
Кабачок
2 шт.
Сметана
4 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Мука пшеничная
1012 ст. л.
Отруби овсяные
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кабачок трем на мелкой терке, присаливаем, оставляем минут на 10, и хорошо отжимаем от лишнего сока.
Шаг 3
Капусту шинкуем и отправляем отвариться на 2-3 минуты для мягкости. Сливаем воду и остужаем до комнатной температуры.
Шаг 4
Кабачки смешиваем с капустой и добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, тесто должно получиться гуще, чем на оладьи, при необходимости добавляем еще муки. Оставляем минут на 10, чтоб отруби немного размякли в тесте.
Шаг 5
Выкладываем по 1.5 ст.л. на противень и выпекаем при температуре 180° примерно по 20 минут. Равномерный нагрев 180.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи