
Непосредственно перед самой готовкой следует промыть куриное филе, очистить чеснок, помыть куриные яйца
Непосредственно перед самой готовкой следует промыть куриное филе, очистить чеснок, помыть куриные яйца
Нарезать куриное филе и очищенный лук кусочками, измельчить при помощи чоппера или мясорубки, перемешать, фарш поперчить
Кабачок следует промыть, очистить от кожуры и сердцевины с семенами, натереть на крупной тёрке, сок отжать. Если этого не сделать, то кабачки дают большое количество влаги и тогда муки потребуется гораздо больше, а, возможно, придётся добавить и количество куриных яиц
Куриный фарш перемешать с тёртым кабачком, добавить измельчённый при помощи пресса чеснок
Добавить яйца, посолить по собственному усмотрению, перемешать
Порционно выложить на раскалённую с подсолнечным маслом сковороду, обжарить с обеих сторон на умеренном огне
Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать излишкам масла стечь. Подавать горячими с гарниром по вашему усмотрению. Приятного аппетита!