Кабачковые оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (8 голосов)
Нежнейшие кабачковые оладушки, которые никого не оставят равнодушным.
#овощная
#на сковороде
Общее время
00:55
Подготовка
00:
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
46 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Вымоем и высушим кабачок.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Разрежем кабачок на две части, вытащим семечки. Если кабачок молодой, семечки можно не вытаскивать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Кабачок натрем на терке, оставим минут на 5-7, чтобы стек сок.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отожмем сок.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавим чайную ложку разрыхлителя Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавим чеснок и 4-6 столовых ложек муки. Я добавила 5, так как кабачок был очень сочный.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Жарим наши оладушки на сковородке на масле (у меня горчичное).

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Кабачковые оладьи
Ксения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кабачковые оладьи (1)

Аватар
Добавила немного куриного фарша, получились очень сытными и вкусными
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK