Кабачковые оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (8 голосов)
Нежнейшие кабачковые оладушки, которые никого не оставят равнодушным.
#овощная
#на сковороде
Общее время
00:55
Подготовка
00:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
46 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Вымоем и высушим кабачок.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разрежем кабачок на две части, вытащим семечки. Если кабачок молодой, семечки можно не вытаскивать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Кабачок натрем на терке, оставим минут на 5-7, чтобы стек сок.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отожмем сок.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавим чайную ложку разрыхлителя Dr. Bakers.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавим чеснок и 4-6 столовых ложек муки. Я добавила 5, так как кабачок был очень сочный.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Жарим наши оладушки на сковородке на масле (у меня горчичное).

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного аппетита!

Автор рецепта Кабачковые оладьи
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кабачковые оладьи (1)

Аватар
Добавила немного куриного фарша, получились очень сытными и вкусными
Фото отзыв на рецепт