Вымоем и высушим кабачок.
Кабачковые оладьи
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 2
комментарии 1
Нежнейшие кабачковые оладушки, которые никого не оставят равнодушным.
Общее время
00:55
Подготовка
00:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
46 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разрежем кабачок на две части, вытащим семечки. Если кабачок молодой, семечки можно не вытаскивать.
Шаг 3
Кабачок натрем на терке, оставим минут на 5-7, чтобы стек сок.
Шаг 4
Отожмем сок.
Шаг 5
Добавим чайную ложку разрыхлителя Dr. Bakers.
Шаг 6
Добавим чеснок и 4-6 столовых ложек муки. Я добавила 5, так как кабачок был очень сочный.
Шаг 7
Жарим наши оладушки на сковородке на масле (у меня горчичное).
Шаг 8
Приятного аппетита!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кабачковые оладьи (1)
Любовь
2020-10-12 23:59
Добавила немного куриного фарша, получились очень сытными и вкусными
Комментарии