
Пармезан натираем на крупной тёрке. Кабачок нужно помыть и почистить, если кожица твёрдая.
Пармезан натираем на крупной тёрке. Кабачок нужно помыть и почистить, если кожица твёрдая.
Натираем кабачок на крупной тёрке и даём стечь соку, оставляем на час. Потом хорошо отжимаем.
К кабачку добавляем сыр, майонез, специи (соль, перец, чеснок), яйца. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Ориентируемся на консистенцию, количество муки регулируем, должно быть не очень жидкое тесто, но и не густое.
На растительном масле обжариваем с двух сторон тонкие аладушки и выкладываем на бумажное полотенце.
Подаём со сметаной или вашими любимыми соусами.