Кабачковые оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Безумно нежные и вкусные оладьи из кабачков!
#овощная
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
2 л
Масло
1 л

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Натираем на крупной тёрке один средний кабачок или 2 маленьких. Солим хорошо, даём постоять 5 минут, он даст сок. Сливаем его.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем яйцо 1 среднее и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Теперь 2 столовых ложки муки с горкой и тоже вымешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получаем такую вот массу, можно выпекать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Жарим на растительном масле на среднем огне под крышкой. Около 5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Получаются вот такие красавчики!

Автор рецепта Кабачковые оладьи
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кабачковые оладьи (2)

Аватар
Вкусно
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно
Фото отзыв на рецепт