Натираем на крупной тёрке один средний кабачок или 2 маленьких. Солим хорошо, даём постоять 5 минут, он даст сок. Сливаем его.
Кабачковые оладьи
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 3
комментарии 2
Безумно нежные и вкусные оладьи из кабачков!
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
2 л
Масло
1 л
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо 1 среднее и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Теперь 2 столовых ложки муки с горкой и тоже вымешиваем.
Шаг 4
Получаем такую вот массу, можно выпекать.
Шаг 5
Жарим на растительном масле на среднем огне под крышкой. Около 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Получаются вот такие красавчики!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кабачковые оладьи (2)
Наталья
2020-11-07 10:59
Вкусно
Ирина
2020-12-03 19:58
Вкусно