Кабачково-сырные оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрых и полезных оладьей
#овощная
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Кабачок тертый
1.5 шт.
Сыр твердый
60 г
Сахар рафинад
щепотка
Соль
1/3 ч. л.
Мука цельнозерновая
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Свежая зелень (укроп
5 г
Разрыхлитель с шафраном
0.5 ч. л.
Масло
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкость добавляем 1,5 кабачка, натертого на мелкой терке, натираем сыр, добавляем щепотку сахара и 1/3чл соли, добавляем натёртый чеснок, мелко нарезанную зелень.Перемешиваем

Сахар рафинад
щепотка
Соль
1/3 ч. л.
Кабачок тертый
1.5 шт.
Сыр твердый
60 г
Чеснок
1 зубчик
Свежая зелень (укроп
5 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 яйца

Яйца
2 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 3ст ложки цельнозерновой муки и 1/2 чл разрыхлителя (без горки). Перемешиваем

Мука цельнозерновая
3 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1/3 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем 1 ст ложку масла виноградных косточек

Масло
1 ст. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обжариваем оладушки с 2 сторон (на умеренном огне)

Автор рецепта Кабачково-сырные оладьи
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кабачково-сырные оладьи (1)

Аватар
Кабачковые оладьи любит вся наша семья, особенно если добавить туда побольше чесночка.
Фото отзыв на рецепт