Деликатесные оладьи из цукини и крыжовника "Колобок" с чудным ароматом миндаля от Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Заканчивается лето красное, но не заканчиваются кулинарные шедевры из свежих овощей и фруктов из сада. Из свежесорванного цукини и стакана спелого крыжовника "колобок"с мелкими зернышками можно приготовить отличные сладкие оладьи к чаю. Аромат миндаля От Dr. Bakers создаст неповторимый аромат оладьев, а сахарная пудра с ароматом ванили будет последним штрихом вашего произведения.
#на сковороде
#сладкие оладьи
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
0.5 стакана
Яйца
2 шт.
Ягоды смородина
1 стакан
Соль
щепотка
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

готовим ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

выбираем на грядке молодой кабачок и натираем его на терке, предварительно очистив от кожицы

Шаг 3

Добавляем яйца, муку, соль и сахар, добавляем жидкий ароматизатор Миндаль от Dr. Bakers и разрыхлитель теста. всыпаем очищенный от хвостиков крыжовник и все взбиваем блендером до однородной массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

выпекаем на сковороде с новым хорошим покрытием, добавив лишь пару капель масла растительного на сковороду.Оладьи не купаются в масле на сковороде. Готовятся по паре минут с каждой стороны до румяности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Последний штрих- посыпка сахарной пудрой с ароматом ванили от DR.Oetker готовых оладьев. Зовите всех на полдник !

Автор рецепта Деликатесные оладьи из цукини и крыжовника "Колобок" с чудным ароматом миндаля от Dr.Bakers
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи