готовим ингредиенты
Деликатесные оладьи из цукини и крыжовника "Колобок" с чудным ароматом миндаля от Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2020-07-10
фото 1
комментарии 0
Заканчивается лето красное, но не заканчиваются кулинарные шедевры из свежих овощей и фруктов из сада. Из свежесорванного цукини и стакана спелого крыжовника "колобок"с мелкими зернышками можно приготовить отличные сладкие оладьи к чаю. Аромат миндаля От Dr. Bakers создаст неповторимый аромат оладьев, а сахарная пудра с ароматом ванили будет последним штрихом вашего произведения.
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
0.5 стакана
Яйца
2 шт.
Ягоды смородина
1 стакан
Соль
щепотка
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
выбираем на грядке молодой кабачок и натираем его на терке, предварительно очистив от кожицы
Шаг 3
Добавляем яйца, муку, соль и сахар, добавляем жидкий ароматизатор Миндаль от Dr. Bakers и разрыхлитель теста. всыпаем очищенный от хвостиков крыжовник и все взбиваем блендером до однородной массы.
Шаг 4
выпекаем на сковороде с новым хорошим покрытием, добавив лишь пару капель масла растительного на сковороду.Оладьи не купаются в масле на сковороде. Готовятся по паре минут с каждой стороны до румяности.
Шаг 5
Последний штрих- посыпка сахарной пудрой с ароматом ванили от DR.Oetker готовых оладьев. Зовите всех на полдник !
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи