Торт творожный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Невероятно нежный и вкусный творожный торт, никого не оставит равнодушным
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
200 г
Мука пшеничная
200 г
Яйца
3 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

К творогу добавляем яйца, если С0, то две штуки, если С1-три штуки. Перемешиваем.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем Сахар и перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем соду на кончике ножа

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Масло или маргарин трём на крупной тёрке

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем муку и перемешиваем

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Должна получиться крошка.Удобнее всего перемешивать руками

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Дно формы смазываем сливочным маслом. Укладываем больше половины затирки и утрамбовываем

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Далее добавляем творожный слой

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Добавляем оставшуюся часть затирки. Отправляем в духовку на 180° на 40 – 45 минут. Если масса получилась жидкая, то торт может выпекаться 120 минут

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Торт творожный
Ксения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK