Торт творожный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Невероятно нежный и вкусный творожный торт, никого не оставит равнодушным
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
200 г
Мука пшеничная
200 г
Яйца
3 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу добавляем яйца, если С0, то две штуки, если С1-три штуки. Перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем Сахар и перемешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем соду на кончике ножа

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Масло или маргарин трём на крупной тёрке

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем муку и перемешиваем

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Должна получиться крошка.Удобнее всего перемешивать руками

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Дно формы смазываем сливочным маслом. Укладываем больше половины затирки и утрамбовываем

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Далее добавляем творожный слой

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Добавляем оставшуюся часть затирки. Отправляем в духовку на 180° на 40 – 45 минут. Если масса получилась жидкая, то торт может выпекаться 120 минут

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт творожный
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи