К творогу добавляем яйца, если С0, то две штуки, если С1-три штуки. Перемешиваем.
Торт творожный
Сообщить об ошибке
2021-03-04
фото 1
комментарии 0
Невероятно нежный и вкусный творожный торт, никого не оставит равнодушным
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
200 г
Мука пшеничная
200 г
Яйца
3 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем Сахар и перемешиваем
Шаг 3
Добавляем соду на кончике ножа
Шаг 4
Масло или маргарин трём на крупной тёрке
Шаг 5
Добавляем муку и перемешиваем
Шаг 6
Должна получиться крошка.Удобнее всего перемешивать руками
Шаг 7
Дно формы смазываем сливочным маслом. Укладываем больше половины затирки и утрамбовываем
Шаг 8
Далее добавляем творожный слой
Шаг 9
Добавляем оставшуюся часть затирки. Отправляем в духовку на 180° на 40 – 45 минут. Если масса получилась жидкая, то торт может выпекаться 120 минут
Шаг 10
Приятного аппетита!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи