
К творогу добавляем яйца, если С0, то две штуки, если С1-три штуки. Перемешиваем.
К творогу добавляем яйца, если С0, то две штуки, если С1-три штуки. Перемешиваем.
Добавляем Сахар и перемешиваем
Добавляем соду на кончике ножа
Масло или маргарин трём на крупной тёрке
Добавляем муку и перемешиваем
Должна получиться крошка.Удобнее всего перемешивать руками
Дно формы смазываем сливочным маслом. Укладываем больше половины затирки и утрамбовываем
Далее добавляем творожный слой
Добавляем оставшуюся часть затирки. Отправляем в духовку на 180° на 40 – 45 минут. Если масса получилась жидкая, то торт может выпекаться 120 минут
Приятного аппетита!