Поиготавливаем ингредиенты для выпечки торта.Муку перетираем с размягченным маргарином.И получается крошка.Вщбитое яйцо соединяем с молоком и выливаем в ёмкость с ручной крошкой .Добавляем разрыхрытель и вымешиваем тесто.
Торт Снеговик из слоёного теста
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Торт Снеговик из слоёного теста украсит любой новогодний стол будет детям в радость.
Общее время
01:45
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
2 мл
Мука
3 стакана
Маргарин
200 г
Яйца
1 шт.
Молоко
1 стакан
Сгущенное молоко
1 банка
Масло сливочное
250 г
Кокосовая стружка Dr. Bakers
5 упаковок
Крекеры или печенья шоколадные
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из полученного теста раскатываем 8 тонких коржей и по приготовленному картонному трафарету вырезаем снеговика.
Шаг 3
Выпекаем коржи в духовке при температуре 180 градусов 5мин.
Шаг 4
Остывшие коржи смазываем кремом и собираем из них снеговика.
Шаг 5
Крем:банку сгущенки взбиваем с размягченным маслом и ароматизатором .
Шаг 6
Сверху торт смазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой предавая снеговеку праздничный вид.Глаза выкладываем из круглого шоколадного печенья.
Шаг 7
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи