
Поиготавливаем ингредиенты для выпечки торта.Муку перетираем с размягченным маргарином.И получается крошка.Вщбитое яйцо соединяем с молоком и выливаем в ёмкость с ручной крошкой .Добавляем разрыхрытель и вымешиваем тесто.
Поиготавливаем ингредиенты для выпечки торта.Муку перетираем с размягченным маргарином.И получается крошка.Вщбитое яйцо соединяем с молоком и выливаем в ёмкость с ручной крошкой .Добавляем разрыхрытель и вымешиваем тесто.
Из полученного теста раскатываем 8 тонких коржей и по приготовленному картонному трафарету вырезаем снеговика.
Выпекаем коржи в духовке при температуре 180 градусов 5мин.
Остывшие коржи смазываем кремом и собираем из них снеговика.
Крем:банку сгущенки взбиваем с размягченным маслом и ароматизатором .
Сверху торт смазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой предавая снеговеку праздничный вид.Глаза выкладываем из круглого шоколадного печенья.