
Сначала готовим коржик. Все ингредиенты просто отмеряю одной кружкой. Яйца с сахаром (0,5 кружки) взбиваем миксером до белого цвета.
Сначала готовим коржик. Все ингредиенты просто отмеряю одной кружкой. Яйца с сахаром (0,5 кружки) взбиваем миксером до белого цвета.
Отдельно просеиваем в мисочку муку (3/4 кружки) с разрыхлителем теста.Натираем на мелкой тёрке морковь (3 штучки средних). Добавляем и муку и морковь к яйцам с сахаром. Все хорошо смешиваем и вливаем в антипригарную форму.
Вот такая масса у нас отправляется в духовку. При 180 градусах минут на 35. Смотрите сами по духовке.
Подготовим крем. Просто 0,5 баночки сметаны смешиваем с 1 пакетиком ванильного сахара. Затем пробуем на сладость и если нужно, добавляем ещё сладости.
Измельчаем орешки и ждём выпекания нашего коржика.
Такой красавец!
А вот он в разрезе. Достали, разреза ли, ждём, когда остынет, чтобы пропитать кремом)
А теперь крем с орешками внутрь, снаружи и в холодильник на пропитку! дальше достаём и наслаждаемся!