
Подготовим все необходимые для нашего крема ингредиенты.
Подготовим все необходимые для нашего крема ингредиенты.
Взбиваем миксером 200 граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем 100 граммов сахарной пудры и взбиваем еще, чтобы масса стала более-менее однородной.
Добавляем одну упаковку ванильного сахара Dr. Bakers, хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем 1 килограмм творожного сыра, все хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости, чтобы не было комочков. Лучше разделить творожный сыр на 5-6 порций.
Затем постепенно добавляем молоко, перемешиваем. Нужно следить, чтобы крем не стал сильно жидким (зависит от творожного сыра). Если Вам кажется, что он и без молока не густой, то можно его вообще не лить. Т.е. количество молока смотрите по своему крему.
Крем готов! Он подходит как для промазывания коржей, так и для финишного выравнивания торта.