Крем Чиз

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Классический крем-чиз, который подходит для промазывания коржей и для выравнивания торта. Сырный крем для тортиков и капкейков имеет насыщенный сливочный вкус и нежную текстуру, которую обожают многие сладкоежки. Именно традиционный вариант крема из творожного сыра и сливочного масла отлично держит форму, имеет сбалансированный вкус и идеально выглядит на торте.
#бездрожжевая
#сладкая
#традиционная
#традиционная выпечка
Общее время
00:15
Подготовка
00:15
Порций

Ингредиенты

Сыр творожный
1 кг
Масло сливочное
200 г
Сахарная пyдра
100 г
Молоко 2
150 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все необходимые для нашего крема ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем миксером 200 граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем 100 граммов сахарной пудры и взбиваем еще, чтобы масса стала более-менее однородной.

Масло сливочное
200 г
Сахарная пyдра
100 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем одну упаковку ванильного сахара Dr. Bakers, хорошо перемешиваем.

Ванильный сахар
1 упаковка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Постепенно добавляем 1 килограмм творожного сыра, все хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости, чтобы не было комочков. Лучше разделить творожный сыр на 5-6 порций.

Сыр творожный
1 кг

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем постепенно добавляем молоко, перемешиваем. Нужно следить, чтобы крем не стал сильно жидким (зависит от творожного сыра). Если Вам кажется, что он и без молока не густой, то можно его вообще не лить. Т.е. количество молока смотрите по своему крему.

Молоко 2
150 мл

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Крем готов! Он подходит как для промазывания коржей, так и для финишного выравнивания торта.

Автор рецепта Крем Чиз
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту крем чиз (5)

Аватар
Супер-рецепт! ???Для тортов всегда покупала крем-чиз, но натуральный стоит очень дорого, а по доступной цене продается не натуральный и невкусный. Буду теперь готовить сама!
Аватар
Приготовила для торта крем-чиз по вашему рецепту. Отставила в сторону, занялась другими делами пока, глядь – а крема уже нет, дети смолотили без всякого торта, вот как вкусно!)
Аватар
Обожаааааю!
Аватар
Виктория, подскажите, можно ли заменить молоко сливками? Я молоко не переношу совсем, а сливки нормально. И если можно, то какой жирности брать сливки?
Аватар
Я готовлю по похожему рецепту, но чередую крем-чиз сладкий и соленый, да-да. Сладкий использую для тортов и пирожных, а соленый как намазку на хлеб или брускетты, с овощами или соленой рыбкой получается очень вкусно, рекомендую!