Рецепты
Категория
Подкатегория

Рожденственский венок

01:50
Вот такие рождественские венки мы имеем традицию печь на Рождественские праздники.

Ингредиенты

2 шт.
1 стакан
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
1 стакан
1.5 стаканов
3 упаковки
Способ приготовления
1

Растираем яйца с сахаром добела.

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Сахар
1 стакан
2

Добавляем к ним соду фирмы Dr. Bakers, заранее погашенную в уксусе, сметану, картофельного крахмал, пшеничную муку и какао фирмы Dr. Bakers.

Ингредиенты шага
Сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Сметана
1 стакан
Крахмал картофельный
0.5 стакана
Какао, какао порошок
3 ч. л.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
3

Хорошо все перемешиваем. Выкладываем наше тесто в форму заранее смазанную оливковым маслом и присыпанную заранее крайне небольшой горстью манной крупы. Печем до готовности. После чего даем время немного остыть.

Ингредиенты шага
Манка, детская каша (смесь)
1 горсть
Масло оливковое
25 г
4

Готовим глазурь фирмы Dr. Bakers со вкусом темного шоколада согласно инструкции на упаковке. Заливаем наш рождественский шоколадной глазурью со вкусом темного шоколада.

Ингредиенты шага
Глазурь Dr. Bakers
3 упаковки
5

Даем время чуть застыть шоколадной глазурью. После чего посыпаем сверху кокосовой стружкой, миндалем, орехи грецкими, посыпкой кондитерской фирмы Dr. Bakers.

Ингредиенты шага
Кокосовая стружка белая
4 щепотки
Орехи грецкие
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
3 упаковки
Орехи миндаль
10 шт.