Рожденственский венок

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вот такие рождественские венки мы имеем традицию печь на Рождественские праздники.
#бездрожжевая
Общее время
01:50
Подготовка
00:50
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сметана
1 стакан
Крахмал картофельный
0.5 стакана
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Какао
3 ч. л.
Орехи миндаль
10 шт.
Кокосовая стружка белая
4 щепотки
Орехи грецкие
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
3 упаковки
Масло оливковое
25 г
Глазурь Dr. Bakers
3 упаковки
Манная крупа
1 горсть

Способ приготовления

Шаг 1

Растираем яйца с сахаром добела.

Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем к ним соду фирмы Dr. Bakers, заранее погашенную в уксусе, сметану, картофельного крахмал, пшеничную муку и какао фирмы Dr. Bakers.

Сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Сметана
1 стакан
Крахмал картофельный
0.5 стакана
Какао
3 ч. л.
Мука пшеничная
1.5 стаканов

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Хорошо все перемешиваем. Выкладываем наше тесто в форму заранее смазанную оливковым маслом и присыпанную заранее крайне небольшой горстью манной крупы. Печем до готовности. После чего даем время немного остыть.

Манная крупа
1 горсть
Масло оливковое
25 г

Шаг 4

Готовим глазурь фирмы Dr. Bakers со вкусом темного шоколада согласно инструкции на упаковке. Заливаем наш рождественский шоколадной глазурью со вкусом темного шоколада.

Глазурь Dr. Bakers
3 упаковки

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Даем время чуть застыть шоколадной глазурью. После чего посыпаем сверху кокосовой стружкой, миндалем, орехи грецкими, посыпкой кондитерской фирмы Dr. Bakers.

Кокосовая стружка белая
4 щепотки
Орехи грецкие
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
3 упаковки
Орехи миндаль
10 шт.
Автор рецепта Рожденственский венок
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи