Категория
Подкатегория
Печенье «Курабье»
01:00
3 (5)
Курабье отлично держит форму и должно рассыпаться на миллиард крупиц только во рту. Джемовая начинка, сладкая и кисловатая одновременно.
С детства приучаем детей к правильным десертам! Готовим вместе
☀ ПЕЧЕНЬЕ "КУРАБЬЕ" ☀
Ингредиенты
360 г
180 г
2 шт.
120 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.33 упаковки
70 г
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Масло взбиваем с сахаром и Ванилином-интенсив до пышной однородной массы.
2
Шаг Добавляем яичные белки и ещё раз хорошо взбиваем.
3
Шаг Теперь порциями всыпаем муку и замешиваем мягкое пышное тесто.
4
Шаг Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом.
5
На каждом печенье по центру делаем небольшое углубление и выкладываем туда джем. Выпекаем печенье при 200 ºC 15-20 минут до румяности.
5
Шаг На каждом печенье по центру делаем небольшое углубление и выкладываем туда джем. Выпекаем печенье при 200 ºC 15-20 минут до румяности.
Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Печенье очень вкусное получилось, тесто нежное, рассыпчатое. Джем я использовала малиновый. Просто - незабываемый вкус детства...
0
0
Сообщение