
Просеянную муку (100 г) соединяем с разрыхлителем (16 г). Добавляем яйца (3 шт.), сахар (85 г), корицу (1 ч. л.). Взбиваем на низкой скорости 1 минуту, а затем 7 минут на максимальной.
Просеянную муку (100 г) соединяем с разрыхлителем (16 г). Добавляем яйца (3 шт.), сахар (85 г), корицу (1 ч. л.). Взбиваем на низкой скорости 1 минуту, а затем 7 минут на максимальной.
Перекладываем смесь в два кольца диаметром 16 см (они должны быть обтянуты фольгой) и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180°С 30 минут.
Готовые бисквиты полностью остужаем и разрезаем пополам.
Готовим пропитку. Кипятим воду (100 г) вместе с сахаром (50 г), медом (30 г) и цедрой апельсина (¼ шт.). Остужаем и наносим на коржи пропитку.
Готовим крем. В сливки (400 г) добавляем две упаковки загустителя для сливок (16 г) и хорошо взбиваем до плотных пиков.
Собираем торт. Промазываем бисквит кремом, кладем сверху еще один корж. Повторяем процесс и завершаем слоем крема.
Украшаем верх торта ягодами и розмарином.
Украшаем бока торта пряниками.