Новогодний рулет



Яйца с лимонным соком взбиваем, постепенно добавляя сахар.
Яйца с лимонным соком взбиваем, постепенно добавляя сахар.

Когда масса станет пышной и плотной без крупинок сахара, можно влить воду и аккуратно перемешать венчиком.
Когда масса станет пышной и плотной без крупинок сахара, можно влить воду и аккуратно перемешать венчиком.

Отдельно смешаем муку с разрыхлителем с ароматом ванили и частями добавляем в яичную массу. Перемешиваем сверху вниз венчиком.
Отдельно смешаем муку с разрыхлителем с ароматом ванили и частями добавляем в яичную массу. Перемешиваем сверху вниз венчиком.

Готовое тесто перекладываем на пергамент для выпечки, разравниваем и выпекаем при 200 градусах около 10-12 минут.
Готовое тесто перекладываем на пергамент для выпечки, разравниваем и выпекаем при 200 градусах около 10-12 минут.

Даём остыть. Тем временем готовим начинку. В густую сметану добавляем сахарную пудру со вкусом ванили сладость регулируйте на свой вкус. И берём любой густой ягодный джем, лучше кисленький, у меня черносмородиновый.
Даём остыть. Тем временем готовим начинку. В густую сметану добавляем сахарную пудру со вкусом ванили сладость регулируйте на свой вкус. И берём любой густой ягодный джем, лучше кисленький, у меня черносмородиновый.

Смазываем корж и сворачиваем аккуратно рулет.
Смазываем корж и сворачиваем аккуратно рулет.

Прикрываем плёнкой и даём пропитаться в холодильнике пару часов.
Прикрываем плёнкой и даём пропитаться в холодильнике пару часов.

Перед подачей декорируем в новогодней тематике для этого зелёную глазурь по инструкции на упаковке подготавливаем.
Перед подачей декорируем в новогодней тематике для этого зелёную глазурь по инструкции на упаковке подготавливаем.

Украшаем глазурь снежинками.
Украшаем глазурь снежинками.

