
Яйца с лимонным соком взбиваем, постепенно добавляя сахар.
Яйца с лимонным соком взбиваем, постепенно добавляя сахар.
Когда масса станет пышной и плотной без крупинок сахара, можно влить воду и аккуратно перемешать венчиком.
Отдельно смешаем муку с разрыхлителем с ароматом ванили и частями добавляем в яичную массу. Перемешиваем сверху вниз венчиком.
Готовое тесто перекладываем на пергамент для выпечки, разравниваем и выпекаем при 200 градусах около 10-12 минут.
Даём остыть. Тем временем готовим начинку. В густую сметану добавляем сахарную пудру со вкусом ванили сладость регулируйте на свой вкус. И берём любой густой ягодный джем, лучше кисленький, у меня черносмородиновый.
Смазываем корж и сворачиваем аккуратно рулет.
Прикрываем плёнкой и даём пропитаться в холодильнике пару часов.
Перед подачей декорируем в новогодней тематике для этого зелёную глазурь по инструкции на упаковке подготавливаем.
Украшаем глазурь снежинками.