Творожный кекс в хлебопечи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Невероятно нежный и вкусный кекс в хлебопечке, можно сделать по такому принципу и в духовке.
#бездрожжевая
Общее время
01:25
Подготовка
00:05
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 г
Яйца
2 шт.
Сахар
120 г
Творог
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Мука
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Ставим в хлебопечь форму, включаем программу кекс (или время 1ч 25 мин). И ждем приготовления.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Кекс подавать к чаю/кофе теплым. Получается удивительно нежный и вкусный. Также этот рецепт можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сначала загрузить жидкие ингредиенты в хлебопечь: разбиваем 2 яйца, крошим творог и высыпаем также в чашу хлебопечи, затем масло и сметану.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Теперь сверху засыпаем сахар, просеянную муку и разрыхлитель Dr. Bakers.

Автор рецепта Творожный кекс в хлебопечи
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи