Молодой кабачок натереть на терке, предварительно сняв кожу. Дать постоять минут 10, отжать немного руками и слить лишнюю жидкость.
Кабачок молодой
1 шт.
Молодой кабачок натереть на терке, предварительно сняв кожу. Дать постоять минут 10, отжать немного руками и слить лишнюю жидкость.
Добавить яйца, сметану и специи. Перемешать.
Нарезать оливки (или маслины). Я использовала черные оливки без косточки. Перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель Dr. Bakers. Перемешать.
Выложить тесто в формы для запекания. Немного оставив место по краям, так как тесто поднимается. Поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
Вынуть формы из духовки, остудить, выложить на тарелку. Приятного аппетита!