Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Апельсиновый кекс с цукатами

01:00
4 (4)
Нежный, рассыпчатый, ароматный кекс, который легко готовится.
Автор рецепта Апельсиновый кекс с цукатами
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахар
80 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
2 шт.
Мука
180 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Сухофрукты цукаты
100 г
Апельсин
0.5 шт.
Способ приготовления
1
Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким; смешиваем в миске размягченное масло, сахар и ванильный сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.

Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким; смешиваем в миске размягченное масло, сахар и ванильный сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сахар
80 г
Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Добавляем яйца, взбиваем; добавляем муку с разрыхлителем и корицей, тщательно перемешиваем ложкой (не взбивая).

Добавляем яйца, взбиваем; добавляем муку с разрыхлителем и корицей, тщательно перемешиваем ложкой (не взбивая).

Ингредиенты шага
Мука
180 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Корица молотая
1 ч. л.
3
Добавляем цукаты и цедру апельсина, перемешиваем.

Добавляем цукаты и цедру апельсина, перемешиваем.

Ингредиенты шага
Сухофрукты цукаты
100 г
Апельсин
0.5 шт.
4
Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 30 при 180С (пирог должен пропечься - готовность проверяйте деревянной шпажкой; однако важно не пересушить бисквит).

Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 30 при 180С (пирог должен пропечься - готовность проверяйте деревянной шпажкой; однако важно не пересушить бисквит).

Равномерный нагрев  180°C
Рекомендуем
Кексики
Кексы
01:00
Автор рецепта Анастасия Анастасия Степановская 2 уровень
Штоллен
Кексы
02:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Влажный шоколадный кекс
Кексы
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Рождественский кекс
Кексы
02:20
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Быстрый рождественский кекс
Кексы
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Андрей
Новичок 1 уровня
Отлично
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK