Глинтвейн

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (18 голосов)
Глинтвейн можно вместо сока,взять вино или компот.
#бездрожжевая
Общее время
01:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Сок вишневый
3 л
Апельсин
1 шт.
Лимон
1 шт.
Яблоки
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
3 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Гвоздика
10 шт.
Корица палочка
1 шт.
Мед цветочный
по вкусу
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Не доводить до кипения, только нагреваем.Яблоки режим кусочками.

Сок вишневый
3 л
Яблоки
3 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Лимон режим кольцами. Апельсин дольками.

Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сок стал теплым и на грани кипения, снимаем с плиты. Добавляем яблоки, апельсин, лимон и все имеющиеся специи( в моем случае корица 2х видов, ванилин 2х видов, молотый имбирь, гвоздика). Закрываем крышкой и оставляем настаиваться на 1час,можно на всю ночь.

Корица палочка
1 шт.
Корица молотая
3 ч. л.
Ванилин-интенсив
1 упаковка
Ванильный сахар
1 упаковка
Имбирь молотый
1 ч. л.
Гвоздика
10 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перед употребление напиток переживаем, и немного нагреваем. После добавляем мед по желанию. Готово. Приятного аппетита

Мед цветочный
по вкусу
Автор рецепта Глинтвейн
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту глинтвейн (1)

Аватар
Аромат стоит на всю квартиру!!!! Налили в термос и с собой на прогулку! Никакие морозы не страшны!
Фото отзыв на рецепт