Подготовить все ингредиенты.
Глинтвейн
Сообщить об ошибке
2021-01-03
фото 2
комментарии 1
Глинтвейн можно вместо сока,взять вино или компот.
Общее время
01:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Сок вишневый
3 л
Апельсин
1 шт.
Лимон
1 шт.
Яблоки
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
3 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Гвоздика
10 шт.
Корица палочка
1 шт.
Мед цветочный
по вкусу
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Не доводить до кипения, только нагреваем.Яблоки режим кусочками.
Сок вишневый
3 л
Яблоки
3 шт.
Шаг 3
Лимон режим кольцами. Апельсин дольками.
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Шаг 4
Сок стал теплым и на грани кипения, снимаем с плиты. Добавляем яблоки, апельсин, лимон и все имеющиеся специи( в моем случае корица 2х видов, ванилин 2х видов, молотый имбирь, гвоздика). Закрываем крышкой и оставляем настаиваться на 1час,можно на всю ночь.
Корица палочка
1 шт.
Корица молотая
3 ч. л.
Ванилин-интенсив
1 упаковка
Ванильный сахар
1 упаковка
Имбирь молотый
1 ч. л.
Гвоздика
10 шт.
Шаг 5
Перед употребление напиток переживаем, и немного нагреваем. После добавляем мед по желанию. Готово. Приятного аппетита
Мед цветочный
по вкусу
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту глинтвейн (1)
Регина
2021-01-04 23:43
Аромат стоит на всю квартиру!!!! Налили в термос и с собой на прогулку! Никакие морозы не страшны!