Зимняя Шарлотта

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#фруктовые
#в духовке
#на сковороде
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Яблоки
2 шт.
Масло растительное
1 ч. л.
Сахарная пyдра
2 щепотки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо взбиваем с сахарным песком и разрыхлителем для тесто от Dr. Bakers, аккуратно добавляем муку перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Заранее подогретую сковородку смазываем подсолнечным маслом, заранее очищенные яблоки режем тонко пластами, раскладываем на противень, можно лимонным соком покапать, чтобы яблоко не почернело, заливаем тесто, аккуратно распределяем по всей поверхности яблок. Ставим в подогретую духовку и выпекаем минут 40 при 160-180С.Даем остыть, выкладываем на решетку, обсыпаем сахарной пудрой и подаем.Приятного чаепития!!

Автор рецепта Зимняя Шарлотта
Zuhra Tagirova
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи