Яйцо взбиваем с сахарным песком и разрыхлителем для тесто от Dr. Bakers, аккуратно добавляем муку перемешиваем.
Зимняя Шарлотта
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Яблоки
2 шт.
Масло растительное
1 ч. л.
Сахарная пyдра
2 щепотки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заранее подогретую сковородку смазываем подсолнечным маслом, заранее очищенные яблоки режем тонко пластами, раскладываем на противень, можно лимонным соком покапать, чтобы яблоко не почернело, заливаем тесто, аккуратно распределяем по всей поверхности яблок. Ставим в подогретую духовку и выпекаем минут 40 при 160-180С.Даем остыть, выкладываем на решетку, обсыпаем сахарной пудрой и подаем.Приятного чаепития!!
Zuhra Tagirova
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи