Смешиваем яйца, соль, перец и укроп. Взбиваем до образования пены, затем добавляем молоко и масло сливочное (размягченное предварительно). Все хорошенько перемешиваем.
Закусочные маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 2
комментарии 1
Готовится легко и быстро, а гласное это очень вкусно.
Вообще принято класть ветчину или колбасу в подобные рецепты, а я положила сосиски. Попробуйте, получилось ничем не хуже)
Я люблю во все добавлять немного сушеных трав-укроп, петрушку и др. Это по желанию и вашему вкусу.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сосиски
6 шт.
Сыр твердый
150 г
Молоко
200 мл
Яйца
2 шт.
Мука
300 г
Соль
щепотка
Черный перец (молотый)
щепотка
Свежая зелень (укроп
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к получившейся массе и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Сосиски отвариваем до полуготовности, остужаем и нарезаем четвертинками.Сыр трем на крупной терке.Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Формочки должны быть заполнены наполовину,т.к. тесто поднимется.Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту закусочные маффины (1)
Елена
2022-03-09 17:58
Отличные мафины!!! Вкусное влажное тесто, начинку можно менять по своему вкусу))) хорошо поднялись, зарумянились... Отличный перекус детям в школу? и дома.. Рекомендую!